Accueil Plan du site Contacts Boutique Le coopérateur agricole
 
Par sa filiale Olymel, le réseau de La Coop fédérée est présent d’un bout à l’autre de la chaîne de transformation.

Plus de 8000 employés s’activent chaque jour afin que les consommateurs puissent apprécier des viandes de porc et de volaille de qualité supérieure. À cet effet, toutes les usines d’Olymel ont obtenu la certification HACCP.

La Coop fédérée travaille de pair avec les producteurs agricoles pour planifier les approvisionnements en collaboration avec des spécialistes de la santé, de la nutrition et de l’élevage, afin de toujours améliorer les produits Olymel.

Par conséquent, Olymel est le plus important exportateur de viandes de porc et de volaille au Canada. Les produits Olymel peuvent être dégustés sur tous les continents. Dans le domaine de la viande de porc, près de 50 % des ventes sont réalisées sur les marchés étrangers.

C’est donc annuellement plus de 80 millions de poulets, 4 millions de dindons et 4 millions de porcs qui sont traités dans les usines d’Olymel.


Retour


 
31 mars 2009
Rapport Saint-Pierre : Un document qu’il convient d’étudier attentivement
2 mars 2009
Deux nouveaux administrateurs sur le conseil d’administration de La Coop fédérée
26 février2009
Dévoilement des résultats financiers pour l’année 2008 La Coop fédérée enregistre un excédent de
71 millions $
Plus de détails
Entreprise
Secteurs d'activités Vie associative Environnement Médias Carrières AcadŽmie La Coop Événements